- 28 septembre 2020
- | Source: Foodprocess
Un passage efficace est plus qu’une simple porte
Une porte n’est pas juste une porte. Vous vous en rendez vite compte en discutant avec Ronnie Schiltmans, propriétaire et moteur de Prodoor Benelux. “Chez nous, il ne s’agit en fait pas en premier lieu de la vente de portes. Nous conseillons et assurons l’ingénierie de passages au fonctionnement durable pour l’industrie alimentaire.”
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.